8 (930) 741-28-78
8 (904) 596-53-39
  • новые страницы
  • Строительные услуги
    Услуги промышленного альпинизма
    Ремонтно-отделочные работы

    Применяемые строительные материалы

    Почитайте на досуге

    Дом из бруса с верандой Компания "Континент33" предлагает свои услуги по проектированию и возведения как под ключ, так и только основу различных построек из бруса во Владимире и Владимирской области. Наши специалисты помогут подобрать идеальный вариант для определенного участка и помогут воплотить в жизнь все пожелания и мечты заказчика. Специалист предложат варианты, как максимально полезно использовать площадь дома. читать дальше » другие статьи »
    Статьи
    Ветрозащита или Какой строить дом?
    Закончились хлопоты по выбору и оформлению земельного участка, переживания и ругань при получении всевозможных технических условий и наконец, встает вопрос, а собственно что строим. Выбор достаточно богат: от каркасной технологии до полноценного кирпичного красавца. Каждая компания распевает оды именно своей технологии, выискивая изъяны у своих конкурентов.
    читать дальше »

    Все что нужно знать о каркасных домах
    Сегодня каркасные дома набирают все большую популярность, так как они отличаются высокими техническими характеристиками. Однако перед тем как выбрать данную технологию стоит узнать о ней более подробно, все достоинства и недостатки таких конструкций. читать дальше »

    Дом из бруса с верандой
    Компания "Континент33" предлагает свои услуги по проектированию и возведения как под ключ, так и только основу различных построек из бруса во Владимире и Владимирской области. Наши специалисты помогут подобрать идеальный вариант для определенного участка и помогут воплотить в жизнь все пожелания и мечты заказчика. Специалист предложат варианты, как максимально полезно использовать площадь дома. читать дальше »

    Бревно - материал для строительства бани
    Ценность дерева как строительного материала со временем не уменьшается, несмотря на появление огромного множества современных стройматериалов. А настоящую баню можно построить только из дерева. А это значит, что выбирать бревна для постройки бани следует особенно тщательно. Для начала необходимо определить, какие сорта дерева будут использоваться для строительства. читать дальше »

    Дома из бруса. Брус для дома: виды и качества стройматериала
    Несомненно, дом из натурального материала в наш век стекла и бетона – это отдых для глаз и отрада для души. Однако выбирая такой вариант строительного материала необходимо учитывать все плюсы и минусы. Что это такое – деревянный брус, и какие еще современные виды подобных материалов выполняются из дерева? читать дальше »