Проект коттеджа J-206-1S стройка, строительство, ремонтные работы во Владимире. Kontinent-33.RU - строительство и ремонт
8 (930) 741-28-78
8 (904) 596-53-39
Строительные услуги
Услуги промышленного альпинизма
Ремонтно-отделочные работы
Применяемые стройматериалы
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ПАРОИЗОЛЯЦИЯ
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ
КРЕПЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Почитайте на досуге

Все что нужно знать о каркасных домах Сегодня каркасные дома набирают все большую популярность, так как они отличаются высокими техническими характеристиками. Однако перед тем как выбрать данную технологию стоит узнать о ней более подробно, все достоинства и недостатки таких конструкций. читать дальше » другие статьи »

Проект коттеджа J-206-1S во Владимире

Проекты домов, технологии строительства

Проект коттеджа J-206-1S

Проект коттеджа J-206-1S
Небольшой загородный дом с привлекательными фасадами вполне может стать вашим любимым местом проживания. Внутреннее объемно-планировочное решение коттеджа организованно по функциональным зонам и имеет все необходимые для комфортного проживание помещения. Особенностью первого этажа является достаточно просторное единое пространство гостиной и столовой, сконцентрированное вокруг камина. Расположенные на втором этаже четыре отдельные спальни помещения позволяют проживать в доме круглогодично семье из 5-6 человек. Большой холл второго этажа можно использовать как зону отдыха для всей семьи. Проект выполнен по каркасной технологии. Легкие конструкции, отсутствие цокольного этажа позволяют возводить данное сооружение на участках с практически любыми грунтовыми условиями. Архитектура коттеджа не позволит ему затеряться среди других, более дорогих респектабельных коттеджей.
Планы помещений:

Проект коттеджа J-206-1S

Проект коттеджа J-206-1S
Общая площадь, м2: 205,6 Жилая площадь, м2: 106,2
Тип фундаментов: Ленточные, монолитные ж/б
Материал наружных стен: Деревянный каркас с утеплителем
Тип перекрытий: По деревянным балкам
Крыша: Мансардная
Тип кровли: Металлочерепица
Наружная отделка: Вагонка
Наружная отделка цоколя: Искусственный камень
Количество этажей: 2 этажа
Цокольный этаж: Отсутствует

 

Хотите узнать текущие цены на Проект коттеджа J-206-1S во Владимире? Прямо сейчас вы можете отправить нам заявку и наши менеджеры ответят вам на любой вопрос связанный с технологией или ценами. Или просто позвоните по телефонам 8 (930) 741-28-78 или 8 (904) 596-53-39, не забыв сказать, что нашли эти контакты на сайте.

каркасный дом во владимире