Проект брусовой бани с кухней стройка, строительство, ремонтные работы во Владимире. Kontinent-33.RU - строительство и ремонт
8 (930) 741-28-78
8 (904) 596-53-39
Строительные услуги
Услуги промышленного альпинизма
Ремонтно-отделочные работы
Применяемые стройматериалы
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ПАРОИЗОЛЯЦИЯ
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ
КРЕПЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Почитайте на досуге

Ветрозащита или Какой строить дом? Закончились хлопоты по выбору и оформлению земельного участка, переживания и ругань при получении всевозможных технических условий и наконец, встает вопрос, а собственно что строим. Выбор достаточно богат: от каркасной технологии до полноценного кирпичного красавца. Каждая компания распевает оды именно своей технологии, выискивая изъяны у своих конкурентов.
читать дальше » другие статьи »

Проект брусовой бани с кухней во Владимире

Проекты домов, технологии строительства
31.05.2011 12:50

Компания ООО "Континент-33" с радостью представляет Вам новое пополнение в нашем перечне проектов. Это брусовая баня с кухней. Мы очень надеемся, что данный проект обретет своих заказчиков.


Брусовая баня с кухней 7х7.

Баня из бруса, несомненно, даст возможность погрузиться Вам в огромную массу позитивного отдыха, как телу, так и душе. Начнём с того, что в данной бане все спроектировано и учтено для отдыха на наивысшем уровне. Эта баня, сразу отметим, не такая как все, потому что здесь есть даже кухня. Данная брусовая баня очень просторная - 7х7 м. Внешний вид бани довольно оригинален: баня спроектирована в виде квадрата с выходящей со стороны фасада, вперёд - средней частью. Кровля двускатная, с чердаком. Баня строиться из профилированного бруса. Такая баня отлично подходит как для постройки на приусадебный участок, так и в зоне организация отдыха. Как не крути, а прекрасный отдых, а особенно для души и тела везде будет уместен.

Сотрудники нашей компании качественно и подробно проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам. С нетерпением ждем Ваших заказов.

 

Хотите узнать текущие цены на Проект брусовой бани с кухней во Владимире? Прямо сейчас вы можете отправить нам заявку и наши менеджеры ответят вам на любой вопрос связанный с технологией или ценами. Или просто позвоните по телефонам 8 (930) 741-28-78 или 8 (904) 596-53-39, не забыв сказать, что нашли эти контакты на сайте.

каркасные дома