В Кабардино-Балкарию осуществили поставку гранитных плит из Украины стройка, строительство, ремонтные работы во Владимире. Kontinent-33.RU - строительство и ремонт
8 (930) 741-28-78
8 (904) 596-53-39
Строительные услуги
Услуги промышленного альпинизма
Ремонтно-отделочные работы
Применяемые стройматериалы
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ПАРОИЗОЛЯЦИЯ
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ
КРЕПЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Почитайте на досуге

Дома из бруса. Брус для дома: виды и качества стройматериала Несомненно, дом из натурального материала в наш век стекла и бетона – это отдых для глаз и отрада для души. Однако выбирая такой вариант строительного материала необходимо учитывать все плюсы и минусы. Что это такое – деревянный брус, и какие еще современные виды подобных материалов выполняются из дерева? читать дальше » другие статьи »

В Кабардино-Балкарию осуществили поставку гранитных плит из Украины во Владимире

Проекты домов, технологии строительства
19.06.2011 03:11

По заявлению руководства камнеобрабатывающего завода ВлАльтком-Стоун", который расположен в городе Донецке, предприятие произвело поставку выпущенных изделий в столицу Кабардино-Балкарии. В Кабардино-Балкарию осуществили поставку гранитных плит  из УкраиныПо данным контракта, сотрудники завода произвели элементы фасада, части лестничных маршей и бордюров. По прогнозам сотрудников компании, данная гранитная продукция будет применяться при работах по перестройке главного драматического театра города Нальчика.

В общем, по данным контракта, в Нальчик было отправлено два вагона гранитных плит, вес которых в целом равен 140 тонн. Сам проект по проведению реставрации инвестируется Министерством Культуры России. При производстве продукции использовался гранит Капустинского месторождения.

Компания Альтком-Стоун выпускает широкий перечень Ваизделий из самых разных видов природного камня украинских месторождений и натурального гранита.

Новое оборудование передовых мировых поставщиков дает возможность производить различную продукцию от модульной плиты до малых форм высокого качества. Продукция может применяться для всех типов строительства.

 

Хотите узнать текущие цены на В Кабардино-Балкарию осуществили поставку гранитных плит из Украины во Владимире? Прямо сейчас вы можете отправить нам заявку и наши менеджеры ответят вам на любой вопрос связанный с технологией или ценами. Или просто позвоните по телефонам 8 (930) 741-28-78 или 8 (904) 596-53-39, не забыв сказать, что нашли эти контакты на сайте.

каркасные дома под ключ цена