Обеспечение безопасности на производстве стройка, строительство, ремонтные работы во Владимире. Kontinent-33.RU - строительство и ремонт
8 (930) 741-28-78
8 (904) 596-53-39
Строительные услуги
Услуги промышленного альпинизма
Ремонтно-отделочные работы
Применяемые стройматериалы
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ПАРОИЗОЛЯЦИЯ
ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ
КРЕПЕЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Почитайте на досуге

Ветрозащита или Какой строить дом? Закончились хлопоты по выбору и оформлению земельного участка, переживания и ругань при получении всевозможных технических условий и наконец, встает вопрос, а собственно что строим. Выбор достаточно богат: от каркасной технологии до полноценного кирпичного красавца. Каждая компания распевает оды именно своей технологии, выискивая изъяны у своих конкурентов.
читать дальше » другие статьи »

Обеспечение безопасности на производстве во Владимире

Проекты домов, технологии строительства

Обеспечение безопасности на производстве

Безопасность на производстве — вопрос актуальный и тревожащий всех владельцев больших производственных помещений. Речь идет не только о тех нормах, которые приписаны законом, но и о тех, которые следует добавить сверх того для сведения несчастных случаев к нулю.

Следует особенно обратить внимание на такие явления, как пожары. К сожалению, они появляются довольно часто. В результате, можно наблюдать особенно много жертв тогда, когда пожарным было трудно достигнуть места скопления людей.

Увы, много жертв просто не успевают дождаться спасателей. Возгорания чаще всего происходят в тех местах, где людей нет, или они есть в маленьком количестве. Однако пламя может преградить людям выход на улицу. Даже если в этом случае они могут оказаться недосягаемыми для пламени, то высок риск просто задохнуться.

Специально для этих случаев предназначена система противодымной вентиляции. Она отлично справляется с дымом и хорошо вентилирует воздух. Очищенный воздух также имеет несколько более низкую температуру, чем воздух со стороны возгорания. Все это в совокупности дает людям несколько больше времени и больше шансов дождаться спасателей.

Другая проблема, которая возникает достаточно часто, — загрязненность воздуха в помещениях, которые находятся вплотную к цехам. Воздух с грязными примесями малопригоден для дыхания и негативно воздействует на здоровье работников. В таком случае помогут компактные приточно-вытяжные установки. Они отлично очищают воздух, а также могут позаботиться о его общем состоянии: температуре, влажности. Вы можете установить дополнительные функции, и тогда поступающий воздух будет доводиться до необходимой температуры и уровня влажности. Таким образом, условия для работников будут куда более приемлемыми.

Наконец, еще одна распространенная проблема — холодный воздух с улицы. Очень часто из-за постоянного открывания дверей приходится приобретать большие и дорогостоящие установки для обогрева. Хорошей альтернативой могут быть электрические завесы. Они отделяют холодный уличный воздух от теплого внутреннего. В случае сквозняков рекомендуется устанавливать несколько завес: в таком случае будет осуществляться полная изоляция холодного воздуха.

При совокупной установке всех перечисленных выше агрегатов будут значительно подняты условия труда. Таким образом, работники смогут меньше уставать и быстрее восстанавливаться. Да и в целом, улучшенные условия положительно скажутся на атмосфере внутри коллектива.

 

Хотите узнать текущие цены на Обеспечение безопасности на производстве во Владимире? Прямо сейчас вы можете отправить нам заявку и наши менеджеры ответят вам на любой вопрос связанный с технологией или ценами. Или просто позвоните по телефонам 8 (930) 741-28-78 или 8 (904) 596-53-39, не забыв сказать, что нашли эти контакты на сайте.

строительство домов из газобетона во владимире